Recette Cookeo du risotto aux champignons CBD

Recette Cookeo du risotto aux champignons CBD

Vous voulez le secret pour améliorer un grand classique de la gastronomie Italienne ? Tout simplement en y ajoutant du Cannabidiol !!!

Se détendre grâce aux vertus thérapeutiques du CBD, tout en se régalant d'un risotto aux champignons, un plat gourmand, chaleureux qui pourra plaire à tous vos proches !

Ingrédients pour 2 personnes :

- 125g de riz arborio
- 375ml de bouillon de légumes
- 250g de champignons frais coupés en lamelles
- 1 échalotte
- 40g de parmesan
- 1 càs d'huile d'olive
- 8 gouttes d'huile CBD (concentration selon votre préférence)
- sel et poivre

Préparation :


- Mettre le Cookeo en mode "Dorer", quand la cuve commence à chauffer mettre l'huile d'olive et faire dorer les champignons en lamelles avec l'échalotte émincée pendant 5 minutes, saler et poivrer à votre goût

- Ajouter le riz et le faire rissoler, toujours en mode "Dorer", pendant 2 minutes

- Ajouter le bouillon de légumes et mettre en "Cuisson sous pression" pendant 15 minutes

- Une fois la "Cuisson sous pression" terminée mettre le parmesan et les gouttes d'huile CBD, mélanger et servir !!!

Accompagné d'un vin blanc ce plat est tout simplement un régal qui combine deux choses  "un risotto italien traditionnel" et "une bonne dose de CBD" !!!

Retour au blog